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      • Vom Schaf

        Lammfleisch und Felle von unseren Schafen

      • Wir kennen unsere Schafe. Jedes hat einen Namen, einen eigenen Charakter und eine eigene Geschichte.

        Die Tiere weiden zwischen April und November auf unseren artenreichen Wiesen und leisten einen wertvollen Beitrag in der Kreislaufwirtschaft unseres biologischen Hofes.

         

        Den Winter verbringen sie im grosszügigen Auslaufstall und fressen ausschliesslich hofeigenes Heu. Die Lämmer bleiben so lange bei den Muttertieren, bis diese erneut trächtig sind.

         

        Um unseren Tieren den Transport zum Metzger zu ersparen, geht ihr Leben auf dem Hof zu Ende. Dort, wo sie geboren und aufgewachsen sind. Damian Signer schlachtet die Tiere stressfrei, mit Fachkompetenz und einem hohen Bewusstsein für ein nachhaltiges und hochwertiges Produkt.

         

        Die naturnahe Haltung, der sorgfältige und respektvolle Umgang mit den Tieren, sowie die Schlachtung in vertrauter Umgebung wirken sich positiv auf die Qualität des Fleisches unserer Lämmer aus. Es hat einen aromatischen Geschmack und eine zarte Textur.

         

        Das Fleisch wird von André Bühler aus Heiden sorgfältig zerlegt und portioniert. Neben den gängigen Stücken bietet André Bühler auch Spezialitäten an. Für uns veredelt er einen Teil des Fleisches zu Trockenwürsten (Pantli) und Mostbröckli.

         

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      • Lamm

         

        Leider schon wieder ausverkauft. Schau bald wieder vorbei.

         

        Das Kleine
        Kleiner Haushalt, grosser Appetit: Gigot-Steak, Koteletts, Hackfleisch, T-Bone Steak. 2.5kg (45.- CHF/kg)
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        Das Vielseitige
        Für jeden Anlass das Passende dabei: Gigot-Steak, Koteletts, Hackfleisch, Schulterbraten, Voressen, T-Bone Steak. 5 kg (45.- CHF/kg)
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        Das Edle
        Ausgewählte Stücke für die Gourmet- Küche: Nierstück, Koteletts, Steak (Nuss, Huft, Eck), Geschnetzeltes, Hackfleisch, Voressen. 5 kg (50.- CHF/kg)
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