- Der Hof
- Feines vom Hof
- …
- Der Hof
- Feines vom Hof
- Der Hof
- Feines vom Hof
- …
- Der Hof
- Feines vom Hof
Vom Schaf
Lammfleisch und Felle von unseren Schafen
Wir kennen unsere Schafe. Jedes hat einen Namen, einen eigenen Charakter und eine eigene Geschichte.
Die Tiere weiden zwischen April und November auf unseren artenreichen Wiesen und leisten einen wertvollen Beitrag in der Kreislaufwirtschaft unseres biologischen Hofes.
Den Winter verbringen sie im grosszügigen Auslaufstall und fressen ausschliesslich hofeigenes Heu. Die Lämmer bleiben so lange bei den Muttertieren, bis diese erneut trächtig sind.
Um unseren Tieren den Transport zum Metzger zu ersparen, geht ihr Leben auf dem Hof zu Ende. Dort, wo sie geboren und aufgewachsen sind. Damian Signer schlachtet die Tiere stressfrei, mit Fachkompetenz und einem hohen Bewusstsein für ein nachhaltiges und hochwertiges Produkt.
Die naturnahe Haltung, der sorgfältige und respektvolle Umgang mit den Tieren, sowie die Schlachtung in vertrauter Umgebung wirken sich positiv auf die Qualität des Fleisches unserer Lämmer aus. Es hat einen aromatischen Geschmack und eine zarte Textur.
Das Fleisch wird von André Bühler aus Heiden sorgfältig zerlegt und portioniert. Neben den gängigen Stücken bietet André Bühler auch Spezialitäten an. Für uns veredelt er einen Teil des Fleisches zu Trockenwürsten (Pantli) und Mostbröckli.
Lamm
Juhui, es gibt wieder Lammfleisch.
Das KleineKleiner Haushalt, grosser Appetit: Gigot-Steak, Koteletts, Hackfleisch, T-Bone Steak. 2.5kg (45.- CHF/kg)Wählen Sie eine OptionDas VielseitigeFür jeden Anlass das Passende dabei: Gigot-Steak, Koteletts, Hackfleisch, Schulterbraten, Voressen, T-Bone Steak. 5 kg (45.- CHF/kg)Wählen Sie eine OptionDas EdleAusgewählte Stücke für die Gourmet- Küche: Nierstück, Koteletts, Steak (Nuss, Huft, Eck), Geschnetzeltes, Hackfleisch, Voressen. 5 kg (50.- CHF/kg)Wählen Sie eine OptionZusatzoptionen zu den PaketenSoll ihr Paket zusätzlich Nierli und/oder Leberli enthalten?Merguez *Diese ausgezeichnet Wurstspezialität ist zu Fr 3.40/100g erhältlich. Um den Aufwand zu minimieren sind die Merguez nur als Option zu einem der Pakete erhältlich.Wählen Sie eine OptionReservation Schaffell *Wieviele Schaffelle möchtest du reservieren? Preis 120 Fr, Grösse ca. 100x50cm.Vorname, Name *Strasse, Nr. *PLZ, Ort *E-Mail *Telefon *Bitte keine Leerzeichen verwenden.Nachricht
Bankverbindung: Verein Solawi Seebeli, Alternative Bank Schweiz IBAN CH24 0839 0038 2424 1000 0
© 2024 – Verein Solawi Seebeli – info@seebeli.ch