thumbnail image

Seebeli

  • Der Hof 
    • Team
    • Tiere
    • Impressionen
  • Feines vom Hof 
    • Ernteanteile
    • Vom Schaf
  • Was ist Solawi
  • Verein 
    • Verein
    • Kontakt
  • Anlässe
  • …  
    • Der Hof 
      • Team
      • Tiere
      • Impressionen
    • Feines vom Hof 
      • Ernteanteile
      • Vom Schaf
    • Was ist Solawi
    • Verein 
      • Verein
      • Kontakt
    • Anlässe
Login

Seebeli

  • Der Hof 
    • Team
    • Tiere
    • Impressionen
  • Feines vom Hof 
    • Ernteanteile
    • Vom Schaf
  • Was ist Solawi
  • Verein 
    • Verein
    • Kontakt
  • Anlässe
  • …  
    • Der Hof 
      • Team
      • Tiere
      • Impressionen
    • Feines vom Hof 
      • Ernteanteile
      • Vom Schaf
    • Was ist Solawi
    • Verein 
      • Verein
      • Kontakt
    • Anlässe
Login

Seebeli

  • Vom Schaf

    Lammfleisch und Felle von unseren Schafen

  • Wir kennen unsere Schafe. Jedes hat einen Namen, einen eigenen Charakter und eine eigene Geschichte.

    Die Tiere weiden zwischen April und November auf unseren artenreichen Wiesen und leisten einen wertvollen Beitrag in der Kreislaufwirtschaft unseres biologischen Hofes.

     

    Den Winter verbringen sie im grosszügigen Auslaufstall und fressen ausschliesslich hofeigenes Heu. Die Lämmer bleiben so lange bei den Muttertieren, bis diese erneut trächtig sind.

     

    Um unseren Tieren den Transport zum Metzger zu ersparen, geht ihr Leben auf dem Hof zu Ende. Dort, wo sie geboren und aufgewachsen sind. Damian Signer schlachtet die Tiere stressfrei, mit Fachkompetenz und einem hohen Bewusstsein für ein nachhaltiges und hochwertiges Produkt.

     

    Die naturnahe Haltung, der sorgfältige und respektvolle Umgang mit den Tieren, sowie die Schlachtung in vertrauter Umgebung wirken sich positiv auf die Qualität des Fleisches unserer Lämmer aus. Es hat einen aromatischen Geschmack und eine zarte Textur.

     

    Das Fleisch wird von André Bühler aus Heiden sorgfältig zerlegt und portioniert. Neben den gängigen Stücken bietet André Bühler auch Spezialitäten an. Für uns veredelt er einen Teil des Fleisches zu Trockenwürsten (Pantli) und Mostbröckli.

     

    broken image
  • Lamm

     

    Leider schon wieder ausverkauft. Schau bald wieder vorbei.

     

    Das Kleine
    Kleiner Haushalt, grosser Appetit: Gigot-Steak, Koteletts, Hackfleisch, T-Bone Steak. 2.5kg (45.- CHF/kg)
    Wählen Sie eine Option
    Das Vielseitige
    Für jeden Anlass das Passende dabei: Gigot-Steak, Koteletts, Hackfleisch, Schulterbraten, Voressen, T-Bone Steak. 5 kg (45.- CHF/kg)
    Wählen Sie eine Option
    Das Edle
    Ausgewählte Stücke für die Gourmet- Küche: Nierstück, Koteletts, Steak (Nuss, Huft, Eck), Geschnetzeltes, Hackfleisch, Voressen. 5 kg (50.- CHF/kg)
    Wählen Sie eine Option
    Zusatzoptionen zu den Paketen
    Soll ihr Paket zusätzlich Nierli und/oder Leberli enthalten?
    Reservation Schaffell *
    Wieviele Schaffelle möchtest du reservieren? Preis 120 Fr, Grösse ca. 100x50cm.
    Vorname, Name *
    Strasse, Nr. *
    PLZ, Ort *
    E-Mail *
    Telefon *
    Bitte keine Leerzeichen verwenden.
    Nachricht
  •  

     

Zur Startseite

Der Hof

Team

Tiere

Impressionen

Anlässe

Feines vom Hof

Ernteanteile

Vom Schaf

Solawi

Was ist Solawi

Verein

Kontakt

Bankverbindung: Verein Solawi Seebeli, Alternative Bank Schweiz IBAN CH24 0839 0038 2424 1000 0

 

© 2024 – Verein Solawi Seebeli – info@seebeli.ch

    Verwendung von Cookies
    Wir verwenden Cookies, um ein reibungsloses Surfen zu gewährleisten. Wenn Sie fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie die Verwendung von Cookies akzeptieren.
    Erfahren Sie mehr