Lammfleisch und Felle von unseren Schafen
Wir kenne unsere Schafe. Jedes hat einen eigenen Namen, einen eignen Charakter und eine eigne Geschichte.
Die Tiere weiden zwischen April und November auf unseren artenreichen Wiesen und leisten einen wertvollen Beitrag in der Kreislaufwirtschaft unseres biologischen Hofes.
Den Winter verbringen sie im grosszügigen Offenstall und fressen ausschliesslich hofeigenes Heu. Die Lämmer bleiben so lange bei den Muttertieren, bis diese erneut trächtig sind.
Um unseren Tieren den Transport zum Metzger zu ersparen, geht ihr Leben auf dem Hof zu Ende. Dort, wo sie geboren und aufgewachsen sind. Damian Signer schlachtet die Tiere stressfrei, mit Fachkompetenz und einem hohen Bewusstsein für ein nachhaltiges und hochwertiges Produkt.
Die naturnahe Haltung, der sorgfältige und respektvolle Umgang mit den Tieren, sowie die Schlachtung in vertrauter Umgebung wirkt sich positiv auf die Qualität des Fleisches unserer Lämmer aus. Es hat einen aromatischen Geschmack und eine zarte Textur.
Unser L
Das Fleisch wird von André Bühler aus Heiden sorgfältig zerlegt und portioniert. Neben den gängigen Stücken bietet André Bühler auch Spezialitäten an. Für uns veredelt er einen Teil des Fleisches zu Trockenwürsten (Pantli) und Mostbröckli.
Wenn ihr Interesse habt, schickt uns doch mit dem unten stehenden Formular eine Email.
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